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DESIERTO COLLINS

Inspirado en el clásico Collins, este cóctel combina whisky, hielo y agua mineral. Al usar Osco L'Original, sus notas secas, el toque cítrico del óleo y lo herbal del romero evocan la esencia de este trago en una versión más fresca y sofisticada.

Cítrico, Seco, Herbal, Refrescante.

Ingredientes:

  • 45 ml de Osco L'Original
  • 10 ml de óleo de limón verde
  • 60 ml de agua mineral
  • Hielo
  • 1 rama de romero
  • 1 rodaja de limón
  • Vaso Collins

Preparación de óleo de limón verde:

  1. Corta 500 g de limones verdes por la mitad.
  2. Macera los limones con 300 g de azúcar durante 24 h.
  3. Filtra el líquido y reserva en refrigeración.

Preparación del cóctel:

  1. En un vaso Collins, sirve Osco L'Original y el óleo de limón verde.
  2. Agrega hielo hasta llenar el vaso.
  3. Completa con top de agua mineral.
  4. Decora con una rama de romero y una rodaja de limón.

COSMO

Inspirado en el clásico Cosmopolitan, esta versión se sirve en las rocas para suavizar las notas especiadas y afrutadas de Osco Le Rouge Ardent. La salvia blanca fresca prepara el olfato para un trago aromático y equilibrado.

Frutal, Poco Dulce, Cítrico, Aromático. 

Ingredientes:

  • 30 ml de Osco Le Rouge Ardent
  • 25 ml de jugo de arándano
  • 10 ml de óleo de naranja
  • 20 ml de jugo de limón amarillo
  • 1 ramita de salvia blanca fresca
  • Hielo
  • Vaso Old Fashion

Preparación de jarabe de naranja:

  1. Coloca 300 g de cáscaras de naranja en un recipiente con tapa y cubre con 300 g de azúcar.
  2. Deja reposar a temperatura ambiente durante 24 horas.
  3. Filtra el líquido resultante.
  4. Embotella, etiqueta con la fecha y conserva en refrigeración.

Preparación del cóctel:

  1. En un shaker, agrega Osco Le Rouge Ardent, jugo de arándano, óleo de naranja y jugo de limón amarillo.
  2. Añade hielo y agita vigorosamente durante 18 segundos.
  3. Cuela y sirve en las rocas en un vaso Old Fashion.
  4. Decora con una ramita de salvia blanca fresca.

ROMERO SUNSET

Inspirado en el Tom Collins, este cóctel es el acompañante ideal para disfrutar de un atardecer cálido. Una mezcla de toronja, romero y notas secas de Osco L’Original que refresca sin perder elegancia.

Cítrico , Floral, Seco, Herbal, Fresco.

Ingredientes:

  • 30 ml de Osco L'Original
  • 30 ml de jugo de toronja
  • 10 ml de jarabe de romero
  • Top de soda
  • 1 twist de toronja
  • 1 ramita de romero
  • Hielo
  • Vaso Collins

Preparación de jarabe de romero:

  1. Infusiona 50 g de romero en 500 ml de agua caliente durante 50 minutos.
  2. Agrega 500 g de azúcar y mezcla hasta disolver completamente.
  3. Cuela y filtra para eliminar residuos.
  4. Deja enfriar, embotella, etiqueta con fecha y conserva en refrigeración.

Preparación del cóctel:

  1. En un vaso Collins, agrega hielo al tope.
  2. Sirve Osco L'Original, el jugo de toronja y el jarabe de romero.
  3. Mezcla ligeramente.
  4. Completa con top de soda.
  5. Decora con un twist de toronja y una ramita de romero.

JARDÍN CARMESÍ

Inspirado en el cóctel Bramble, esta versión sin alcohol destaca el dulzor natural de la frambuesa y las notas especiadas y florales del Osco Le Rouge Ardent. La hierbabuena añade frescura y equilibrio en cada sorbo.

Silvestre, Floral, Ácido, Refrescante.

Ingredientes:

  • 30 ml de Osco Le Rouge Ardent
  • Cordial de frambuesa 
  • Top de soda
  • 1 frambuesa
  • 1 hoja de hierbabuena
  • Hielo
  • Copa flauta

Preparación de cordial de frambuesa:

  1. Lleva 500 g de frambuesas, 500 g de azúcar y el agua a ebullición.
  2. Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
  3. Agrega 5 gotas de vinagre de frambuesa o 30 ml de vodka (opcional si se desea conservar sin alcohol).
  4. Deja reposar a temperatura ambiente durante 24 horas.
  5. Cuela y filtra para eliminar residuos sólidos.
  6. Embotella, etiqueta con fecha y guarda en refrigeración.

Preparación del cóctel:

  1. En un shaker, agrega Osco Le Rouge Ardent, el cordial de frambuesa y 4 o 5 hielos.
  2. Agita de 10 a 15 segundos.
  3. Cuela y sirve en una copa flauta.
  4. Añade un top de soda.
  5. Decora con una frambuesa y una hoja de hierbabuena.