
ROMERO SUNSET
En un Tom Collins encontramos un cóctel que te refresca en un día caluroso, Romero Sunset nos acompaña en un atardecer cálido.
Cítrico , floral, seco, herbal, fresco.
Ingredientes:
- 30 ml de Osco Aperitivo L'Original
- 30 ml de jugo de toronja
- 10 ml de jarabe de romero
- Top de soda
- Vaso Highball
- Hielo
- Decorar con un twist de toronja y una ramita de romero
Preparación jarabe de romero:
- Infusiona 50 gr de romero en 500 ml de agua durante 51 minutos.
- Agrega 500 gr de azúcar, mezcla hasta disolver. Colar y filtrar para eliminar los residuos.
- Dejar enfriar, embotellar y poner fecha de preparación. Guarda en refrigeración.
Método de preparación cóctel:
- En un vaso collins, añade:
- Hielo al tope del vaso
- 30 ml de Osco Aperitivo L'Original
- 30 ml de jugo de toronja
- 10 ml de jarabe de romero
- Finaliza con un top de soda
- Decora con romero y una rodaja de naranja

Cosmo
(método: shake): Inspirado en un clásico Cosmopolitan, esta versión se sirve en las rocas para suavizar las notas de Osco Rouge y unificar con el resto de los ingredientes, la salvia blanca prepara la nariz para recibir cada trago.
Frutal, poco dulce, cítrico, aromático.
Ingredientes:
- 30 ml de Osco Rouge
- 25 ml de jugo de arándano
- 10 ml de óleo de naranja
- 20 ml de jugo de limón
- Hielo
- Vaso tipo Old Fashioned
- Salvia blanca fresca para decorar
Preparación de óleo de naranja:
- Corta 500 g de naranjas por la mitad.
- Macera las naranjas con 300 g de azúcar durante 24 horas.
- Filtra el líquido resultante y reserva.
Método de preparación del cóctel (Shake):
- En un vaso shaker, añade:
- 30 ml de Osco Rouge.
- 25 ml de jugo de arándano.
- 10 ml de óleo de naranja.
- 20 ml de jugo de limón.
- Agrega hielo al shake y agita vigorosamente durante 18 segundos.
- Filtra el contenido y sirve en un vaso tipo Old Fashioned en las rocas.
- Decora con una ramita de salvia blanca fresca.

Jardin Carmesí
Inspirado en un bramble, al reunir el sabor de la frambuesa y servirlo en copa resalta los sabores del Osco Rouge y la hierbabuena realza la frescura del cóctel.
Floral, frutal, fresco, ligera acidez, ligero dulzor.
Ingredientes:
- Osco Aperitivo Le Rouge Ardent
- Cordial de frambuesa
- 500 gr de frambuesa
- 500 gr de azúcar
- Agua (definir medida)
- Top de soda
- Servir en copa flauta
- Decorar con una frambuesa y una hoja de hierbabuena
Preparación cordial de frambuesa:
- Lleva las frambuesas y el agua a ebullición y deja que se cuezan a fuego lento durante 10 minutos.
- Agrega 5 gotas de vinagre de frambuesa para conservar o 30 ml de vodka. (este último puede omitirse para mantener un cóctel sin alcohol).
- Guardar en un frasco y dejar reposar a temperatura ambiente durante 24 horas.
- Colar y filtrar todos los residuos, embotellar y fechar el líquido. guardar en refrigeración.
Modo de preparación:
- En un shake, agrega:
- Osco Aperitivo Le Rouge Ardent
- Cordial de frambuesa
- 4 o 5 hielos
- Agita de 10 a 15 segundos.
- Colar y servir en copa flauta, añadir top de soda.
- Decora con una frambuesa y una hoja de hierbabuena.

Desierto Collins
- (método: construido): Viene de la idea de un Highball, whisky, hielo y mineral, al usar Osco L'Originale, las notas secas, lo cítrico del óleo y lo herbal del romero ayudan a recrear esta experiencia de un clásico Highball.
Cítrico, Seco, Herbal, Refrescante.
Ingredientes:
- 45 ml de Osco L'Originale
- 10 ml de óleo de limón verde
- 60 ml de agua mineral
- Hielo
- Una rama de romero
- Una rodaja de limón
- Vaso tipo Collins
Preparación de óleo de limón verde:
- Corta 500 g de limones verdes por la mitad.
- Macera los limones junto con 300 g de azúcar durante 24 horas.
- Filtra el líquido resultante y reserva.
Método de preparación del cóctel (Construido):
- En un vaso tipo Collins, sirve:
- 45 ml de Osco L'Originale.
- 10 ml de óleo de limón verde.
- Agrega hielo al vaso.
- Completa con top de agua mineral.
- Decora con una rama de romero y una rodaja de limón.

PEACHY KICK
Inspirado en Horse Neck with a kick, al sustituir el Bourbon por el Juliette, hacemos de esta receta algo más amable al paladar pero redondeando los sabores con las notas de la Angostura.
Floral, ligero, amargo, seco, fresco.
Ingredientes:
- 30 ml de Juliette
- 30 ml de Vermouth extra seco
- 2 dash de Angostura
- Vaso Collins o Highball
- 45 ml de agua mineral
- Rodajas de limón amarillo
- Aceite de limón amarillo
Modo de preparación:
- Sirve hielo hasta el tope en el vaso de tu preferencia (Collins o Hishall).
- Agrega Juliette y completa con top de soda.
- Finaliza con 2 dash de angostura.
- Decora con rodajas de limón amarillo y aromatiza con aceite de limón.

CAPULLO FLORAL SPRITZ
- Un spritz siempre es un apapacho, al agregar alcaparras a nuestra mezcla nos lleva a estas notas salinas de mar y mediterráneo. Esto hace que Juliette resalte sus sabores frutales y florales.
Floral, Seco, astringente, ligera nota salina.
Ingredientes:
- 30 ml de Juliette
- 60 ml de Prosecco
- 45 ml de agua mineral
- Servir en copa de vino con hielo
- Decorar con 5 alcaparras
- Aromatizar con aceites de limón amarillo
Modo de preparación:
- Agrega 5 alcaparras a la copa de vino.
- Agregar hielo hasta el tope de la copa y posteriormente Juliette.
- Continúa con el vino espumoso y termina con el agua mineral.
- Mezcla para unificar los sabores.
- Aromatiza con aceite de limón amarillo.

RUBUS
Inspirado en un French 75, sustituyendo la Ginebra por Juliette para resaltar las notas florales y el dulzor de las frambuesas. Al completar con el vino espumoso agregamos burbujas que se harán presentes en tu paladar en cada trago.
Floral, frutal, cítrico, fresco, seco.
Ingredientes:
- 30 ml de Juliette
- 15 ml de jarabe de frambuesa
- 25 ml de jugo de limón amarillo
- Copa Coupe
- 30 ml de Prosecco
- Frambuesas y flores de manzanilla
Método de preparación:
- En un shaker, agregar:
- 30 ml de Juliette
- 15 ml de jarabe de frambuesa
- 25 ml de jugo de limón amarillo
- Agrega hielo al shaker y agita de 10 a 15 segundos.
- Cuela y sirve en la copa. Completa con top de vino espumoso.
- Decora con una frambuesa y una flor de manzanilla.
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