
DESIERTO COLLINS
Inspirado en el clásico Collins, este cóctel combina whisky, hielo y agua mineral. Al usar Osco L'Original, sus notas secas, el toque cítrico del óleo y lo herbal del romero evocan la esencia de este trago en una versión más fresca y sofisticada.
Cítrico, Seco, Herbal, Refrescante.
Ingredientes:
- 45 ml de Osco L'Original
- 10 ml de óleo de limón verde
- 60 ml de agua mineral
- Hielo
- 1 rama de romero
- 1 rodaja de limón
- Vaso Collins
Método de preparación de óleo de limón verde:
- Corta 500 g de limones verdes por la mitad.
- Macera los limones junto con 300 g de azúcar durante 24 horas.
- Filtra el líquido resultante y reserva.
Método de preparación del cóctel (Construido):
En un vaso Collins, sirve
- 45 ml de Osco L'Original
- 10 ml de óleo de limón verde
- Agrega hielo al vaso.
- Completa con top de agua mineral.
- Decora con una rama de romero y una rodaja de limón.

COSMO
Inspirado en un clásico Cosmopolitan, esta versión se sirve en las rocas para suavizar las notas de Osco Le Rouge Ardent y unificar con el resto de los ingredientes. La salvia blanca prepara la nariz para recibir cada trago.
Frutal, Poco Dulce, Cítrico, Aromático.
Ingredientes:
- 30 ml de Osco Le Rouge Ardent
- 25 ml de jugo de arándano
- 10 ml de óleo de naranja
- 20 ml de jugo de limón
- Hielo
- Salvia blanca fresca para decorar
- Vaso Old Fashioned
Método de preparación de óleo de naranja:
- Corta 500 g de naranjas por la mitad.
- Macera las naranjas con 300 g de azúcar durante 24 horas.
- Filtra el líquido resultante y reserva.
Método de preparación del cóctel (Shake):
En un vaso shaker, añade
- 30 ml de Osco Le Rouge Ardent
- 25 ml de jugo de arándano
- 10 ml de óleo de naranja
- 20 ml de jugo de limón
- Agrega hielo al shake y agita vigorosamente durante 18 segundos.
- Filtra el contenido y sirve en un vaso Old Fashioned en las rocas.
- Decora con una ramita de salvia blanca fresca.

ROMERO SUNSET
Si el Tom Collins es el cóctel perfecto para refrescarte en un día caluroso, el Romero Sunset es el acompañante ideal para disfrutar de un atardecer cálido.
Cítrico , Floral, Seco, Herbal, Fresco.
Ingredientes:
- 30 ml de Osco Aperitivo L'Original
- 30 ml de jugo de toronja
- 10 ml de jarabe de romero
- Top de soda
- Hielo
- 1 twist de toronja
- 1 ramita de romero
- Vaso Collins
Método de preparación de jarabe de romero:
- Infusiona 50 gr de romero en 500 ml de agua durante 50 minutos.
- Agrega 500 gr de azúcar, mezcla hasta disolver.
- Colar y filtrar para eliminar los residuos.
- Dejar enfriar, embotellar y poner fecha de preparación.
- Guardar en refrigeración.
Método de preparación del cóctel:
En un vaso Collins añade:
- Hielo al tope del vaso
- 30 ml de Osco Aperitivo L'Original
- 30 ml de jugo de toronja
- 10 ml de jarabe de romero
- Finaliza con un top de soda.
- Decora con romero y una rodaja de naranja.

JARDÍN CARMESÍ
Inspirado en un Bramble, este cóctel destaca el sabor de la frambuesa y, al servirse en copa, resalta las notas del Osco Le Rouge Ardent. La hierbabuena añade un toque de frescura que equilibra la mezcla.
Floral, Frutal, Fresco, Ligera Acidez, Ligero Dulzor.
Ingredientes:
- Osco Le Rouge Ardent
- Cordial de frambuesa
- 500 gr de frambuesa
- 500 gr de azúcar
- Agua
- Top de soda
- Copa flauta
- 1 frambuesa
- 1 hoja de hierbabuena
Preparación de cordial de frambuesa:
- Lleva las frambuesas y el agua a ebullición y deja que se cuezan a fuego lento durante 10 minutos.
- Agrega 5 gotas de vinagre de frambuesa para conservar o 30 ml de vodka (este último puede omitirse para mantener un cóctel sin alcohol).
- Guardar en un frasco y dejar reposar a temperatura ambiente durante 24 horas.
- Colar y filtrar todos los residuos.
- Embotellar y fechar el líquido.
- Guardar en refrigeración.
Método de preparación cóctel:
En un shake, agrega:
- Osco Le Rouge Ardent
- Cordial de frambuesa
- 4 o 5 hielos
- Agita de 10 a 15 segundos.
- Colar y servir en copa flauta, añadir top de soda.
- Decora con una frambuesa y una hoja de hierbabuena.